注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Naeem Khan 2015春夏系列   

2014-09-11 10:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   美国第一夫人Michelle Obama不但捧红了一个华裔设计师Jason Wu,还捧红了一个印度裔设计师Naeem Khan。而且在某种程度上,这两位设计师有着较为相似的设计风格,都是塑造华丽形象的好手。只不过可能Jason Wu每季的设计更为完整统一、实穿一些;Naeem Khan更为多元化一些,对于礼服的发挥更为极致。

   Naeem Khan1958年出生在印度孟买,祖父母都是为印度皇室制作服装的设计师,这样的背景必定促使Naeem Khan的设计偏向华丽精致。Naeem Khan从小在祖父母的工作室中,接触各种服装设计、制作工艺。少年时来到美国,并得到了在Halston品牌工作的机会。在Halston的工作经历,让Naeem Khan接触了现代感的简洁轮廓、了解更多关于剪裁、面料的知识。

   2003年,Naeem Khan创立了自己的同名设计师品牌。特殊的出身背景使得他的设计相比美国本土设计师更为多元化,当中有印度文化、美国文化已经欧洲传统的一些服装美学影响。也是因为擅长华丽风的设计,他还有一个婚纱系列,也是相当的美!

   在最新发布的2015春夏系列当中,Naeem Khan延续一贯的奢华风,结合庄重而优雅的刺绣、印花、立体蕾丝、花样镂空以及奢华质地的垂顺剪裁,再用纯粹的女性色彩,带给我们极致奢华的美艳享受。另外让人颇感意外的是,这样一位“皇室设计师”也顺应了纽约时装周的潮流,在本次设计当中加入了一些休闲运动元素,只是他的运动元素并不那么纯粹,而是加入了很多自己的个人风格,融合进了华丽元素。










  评论这张
 
阅读(9685)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017