注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

VALENTINO 北京王府井in88新店开幕   

2014-09-15 10:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  VALENTINO似乎也加快了在中国扩张的脚步,现在又在北京开设了新店,选址于市内著名商业汇点北京王府井in88百货。9月12号特别为新店举行了开幕酒会,当晚品牌邀请了多位城中时尚名人及知名艺人出席,包括范冰冰、白百何、冯绍峰、张杰、徐濠萦、黄伟文等。

   VALENTINO全新北京王府井in88专门店的巨型橱窗楼高两层,零售面积逾593平方米。
VALENTINO创作总监Maria Grazia Chiuri及Pierpaolo Piccioli与享誉国际的英国建筑师David Chipperfield携手合作,共同构思新店的设计概念。新店齐备VALENTINO及VALENTINO GARAVANI女装和男装系列全线精品。



  概念糅合古典与现代元素,选材以隽永瑰雅为主,营造华宅或宫殿的感觉。整体设计最夺目之处是完美融和经典与时尚。
店内每个零售专区均以时尚手法演绎经典,质料配搭丰富多元化,门框、墙壁和门道镶饰灰色威尼斯水磨石。

   新店的设计与品牌的理念一脉相承,矢志创造今日顾客认同的美学定义,保存品牌独有的气质及形象 — 亲切、高贵、优雅,以传统与风雅编写美丽未来,不会执意怀旧,但却流露昔日的韵味。
VALENTINO专门店的风格和气氛宛若宫殿,不仅是精品店,还是独一无二的私人空间。



   新店每一方面也突显品牌的卓尔工艺、魅力及华贵气派,完美无瑕地烘托VALENTINO精品系列,让要求严格的顾客在悠逸私密的环境享受购物乐趣。


店铺信息:
地址: 北京市东城区王府井大街88号北京乐天银泰百货商场L113和L213
电话: +86 10-5978-5868
营业时间: 早上10时至晚上10时 (星期一至日)
















  评论这张
 
阅读(31603)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016