注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

L’éCOLE Van Cleef & Arpels梵克雅宝珠宝及腕表学院来港开办  

2014-09-15 10:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   我记得2012年2月L’éCOLE Van Cleef & Arpels梵克雅宝珠宝及腕表学院在巴黎的芳登广场(Place Vendome)刚刚成立的时候,在以前的新浪博客报道过,随后就有很多网友来向我询问关于这个珠宝及腕表学院的信息,似乎有很多人都对学习珠宝知识有兴趣,只是对于很多人来说去巴黎不方便。现在有个好消息,就是L’éCOLE Van Cleef & Arpels梵克雅宝珠宝及腕表学院要到香港来开办了。

   L’éCOLE Van Cleef & Arpels 梵克雅宝珠宝及腕表学院是第一所学院将隐秘的珠宝和钟表精制世界的呈现在公众面前。学院面向所有公众开放,它为珠宝爱好者以及期望获知此神秘世界“内部”奥秘的人士提供独特的方法来探索和解析。

    现在首次现身香港,从10月16号到11月1号,在香港PMQ元创方开办。两个星期内,L’éCOLE Van Cleef & Arpels香港梵克雅宝珠宝及腕表学院将提供一系列的课程和课题,致力于启蒙和激励对珠宝和美学充满热情的人士。由众多精研于各自领域的杰出导师所组建的L’éCOLE Van Cleef & Arpels梵克雅宝珠宝及腕表学院将带你领略艺术和文化的旅程,他们中有闻名于世的珠宝大师,艺术史的历史学家以及宝石学家。从你踏入学校的那一刻开始他们就会为你提供全天候的辅助,而这缘于大家共享着对珠宝和钟表精制的热情。

    L’éCOLE Van Cleef & Arpels香港梵克雅宝珠宝及腕表学院开设了三门截然不同的课程:艺术历史,宝石世界和精湛工艺。为了加强学员和导师之间的互动,每一个课程都控制在限定的人数以内。在艺术历史这门课程中,你将见证珠宝的神秘起源并充分了解它的各种象征意义,又或是在宝石世界这门课程中学习如何分辨珍贵的珠宝。而精湛工艺这门课程将会带你踏上艺术工艺之旅,其间你将学到如何从设计到创作出三维立体珠宝的雏形,作为标志性创作不可或缺的技艺。

  评论这张
 
阅读(1599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016