注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Laurence Simoncini 的家  

2014-09-15 10:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   Laurence Simoncini是一家叫Serendipity的公司的创始人,他的家曾经是巴黎郊区的一个钢铁厂,经过室内设计师Valerie Mazerat的重新设计,呈现出了完全不一样的景象。和很多人习惯的白色背景不同,这个家以很酷的黑色为主色,整个空间用复古、粗旷和工业风融为一体,整个600平米的空间都被充分利用起来,包括门口的院子,也加入了一些东方园林的设计风格。家里的装饰物也都很有特色,而且看的出他也是一个喜爱时尚的人,因为墙上有一些时尚杂志的封面和时装片,不知道这家Serendipity具体是做什么的,另外最具亮点的还有那些极为特别的动物艺术品。总体来说,非常喜欢这个家的设计。











  评论这张
 
阅读(1548)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016