注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

你所不知道的香奈儿-第十二章《香奈儿的巴黎》   

2014-09-18 10:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一切都始于巴黎康朋街。1910年,嘉柏丽尔·香奈儿在康朋街21号开设了她的第一家女帽店,后来她又在康朋街31号设立了香奈儿精品店。终其一生,这里都是香奈儿的时尚圣殿。

   在康朋街31号的高级定制服沙龙里,嘉柏丽尔·香奈儿,展示一个又一个新装系列,在这里,裁缝艺匠将她的设计化为现实,这里,还有传奇的镜梯以及她的私人寓所。直到今天,香奈儿的时尚神话依然生生不息。就在这里,在同一个工作室,卡尔·拉格斐继续为香奈儿品牌创作。而今,高级定制服沙龙经过卡尔重新设计,更添低调奢华,迎接来自全球各地的名流和高级定制服客人。镜梯依然静静伫立,工作坊也不断地将一款款创意非凡的设计化为优雅的服装。


   接下来是丽兹酒店,自1937年到嘉柏丽尔·香奈儿去世,她一直下榻于此。酒店的餐厅对望着康朋街,在这里她能看到客人们前往她的精品店。她的套房则可以俯瞰整个芳登广场,由此,她从八角形的芳登广场获得灵感,设计出N°5香水瓶盖。如今,香奈儿腕表与高级珠宝店矗立于芳登广场18号。


    最后来到巴黎大皇宫,这里是香奈儿发布会的舞台。在那恢弘的玻璃穹顶下,卡尔·拉格斐设计的香奈儿系列为我们呈现了一季又一季的梦幻时刻。

    从嘉柏丽尔·香奈儿到卡尔·拉格斐,一个个传奇地标等着人们探索发现。它们筑就了香奈儿品牌的传奇,并且仍在续写着香奈儿的时尚神话。(主要是看底下这个视频噢!)

  评论这张
 
阅读(10504)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017