注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

女神Jessica Alba也是个女强人  

2014-09-01 09:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   Jessica Alba作为我的女神之一,不仅是被她的美貌所吸引,还有就是她的时尚品位,现在我知道她在自己创立的事业上也获得了实在的成就,堪称女强人。以前看过美国媒体带领参观Jessica Alba的家,还有她自己创办的公司The Honest Co.。最近她的公司刚刚成功募集到了7,000万美元融资,整体估值将近10亿美元,而且已经开始了公司上市(IPO)的准备工作。

   之前以为她创办这家主营自然和环保儿童用品的公司,带点玩票性质,一直希望她在演艺事业上能有多些进步,毕竟这样一位拥有时尚好品位的大美女,在演艺工作的本职上并没有获得多大的成就,代表作《神奇四侠》已成过去,最近的《罪恶之城2》她也算不上第一女主角。倒是时尚圈一直爱着她,还在不断上杂志,邀请她参加时尚活动。现在看来,能不能够在好莱坞获得更多更好的机遇拍部好电影已经不是什么问题了,她创业的这个公司已经足够证明出她的成功了。她的这个公司今年预计将实现销售收入 1.5亿美元,是去年的 3倍,员工有275名。这已经成为一家非常棒的企业了,Jessica Alba也成为了一名非常成功的女老板!

   作为两个女儿的母亲,Jessica Alba还真的挺能寻找商机的,就像前些天她上《Late Night with Jimmy Fallon》时说的,“我想要卫生、安全、高效的产品,同时还要经济实惠、设计精美,在市场上我找不到这样的产品,市面上没有一个家居品牌能真正与像我这样的年轻母亲沟通。”就这样的想法,让她获得了成功。这样一位又美又能干的女人,她的老公Cash Warren实在太幸福!




  评论这张
 
阅读(1507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017