注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

H&M Studio 2015春夏系列巴黎时装周期间发布  

2014-09-29 09:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  H&M 现在也和奢侈品大牌一样,开始在巴黎时装期间以时装秀的形式发布新设计。H&M Studio在这次2015春夏巴黎时装周期间仍然会继续做时装秀,在过去两年里H&M已经两次于巴黎这座时装之都举办声势浩大的时装秀,而且他们办秀同样是名模云集,众星闪耀,令人记忆犹新。而今次的特别之处在于,H&M选择文艺气息浓郁的巴黎罗浮宫装饰艺术博物馆举办媒体展示会,为2015年春夏系列揭开面纱。

   H&M New Development设计主管Ann-Sofie Johansson表示:“我们将继续通过各种方式展示自己的当季系列。在本季,我们选择在巴黎时装周中以振奋人心的展示会的方式向大家介绍我们的春夏系列。同时,我也相信时尚之都巴黎是展示我们时尚产品的最佳地点。”

   关于H&M Studio 2015春夏系列的设计灵感,Johansson解释其源自迈阿密和棕榈泉远离喧嚣、阳光沙滩式的惬意生活风尚。“我们从运动装元素中得到灵感设计了睡衣套装的垂坠廓形。本季,我们仍旧希望打造一个乐趣无穷,却又在不经意间流露酷感的女孩形象。该系列将自3月12日起在全球约200家H&M门店及hm.com网站发售。这四张是4张由H&M图案设计师Moa Bartling绘制的设计插画。

  评论这张
 
阅读(909)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017