注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

Jack Pang手工定制鞋   

2014-09-30 10:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   定制的概念如今在中国越来越得到认可,定制的东西五花八门,鞋子就是传统定制市场上一个重要的部分,鞋子的大小差之毫厘脚感可是很不相同的,有条件的话,的确选择定制鞋子是最好的。欧洲在定制鞋子方面有着悠久的历史传统,除了奢侈品大牌,也有些专门的定制鞋履品牌传承下来,因此大家都认可欧洲的品牌。不过我今天要介绍一个中国自己的高级定制鞋履品牌——Jack Pang。

    Jack Pang(以下简称JP)其实创立的历史并不长,是2006年创立的,成长的方式虽然不是像欧洲老牌定制品牌那样一代代传承下来,但是最终的结果还是一样的,每一双JP手工定制的鞋子,都是源自30年从业经验的制鞋匠,使用欧洲百年历史的固特异沿条工艺,一针一线的纯手工完成。所以这是一个真正属于中国,超越国际标准的高级定制鞋履品牌。

   我去了JP在上海的香港广场里的旗舰店,亲身体验了他们的定制过程,为自己定制了一双鞋。也在店员的详细讲解下,了解了一些他们的定制方法。JP目前专注提供私人高级定制服务,不以成品鞋作为销售,高级手工定制服务,主要分为自选定制(Made to order)与全方位定制(Bespoke):其中,自选定制(Made to order),可由消费者根据个人需求,就现有的头型、款式、皮料、颜色、签名等任意组合,40种经典款式、9种皮料欧洲进口顶级皮料、80种皮料颜色、5种内里颜色,可制正装鞋、商务休闲鞋和休闲鞋三大系列,满足个性化的制鞋要求,服务可于40分钟内完成,交货时间较之其他国际一线品牌提供的至少三个月以上,缩短为仅仅两周的时间,帮助顾客兼顾个性化和实效的需求;全方位定制(Bespoke),则是JP最高端的定制服务。

   不同于目前市面上的其他鞋履品牌,JP至今坚持“固特意沿条缝线”缝制法,每双鞋至少需要经过280多针缝制,几十次的烫、擦等颜色处理,以及至少300余道工序完成。

 

  评论这张
 
阅读(2841)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017