注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fashion Guru

 
 
 

日志

 
 
关于我

时尚博主,时尚撰稿人。曾为ELLE、Harper's Bazaar、cosmopolitan、L'OFFICIELHOMMES、Femina、GRAZIA、surface等多本时尚杂志撰稿,并有开辟专栏。

网易考拉推荐

LOEWE by JONATHAN ANDERSON 首个系列产品发布   

2014-09-05 15:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   LOEWE罗意威推出首个由Jonathan Anderson设计的精品系列,作为预发布性质的展示,该系列涵盖了不同类别的产品,并向世人展现了LOEWE的全新理念。这位新任创意总监基于品牌全新形象的革新性产品设计已于7月17日于中国正式亮相,并仅在LOEWE罗意威上海嘉里中心旗舰店及北京新光天地精品店独家销售。其中,新光天地精品店将展示精选自该系列的时尚配饰,而上海旗舰店将提供男士成衣系列作品。

   精准的新系列产品定位包罗万象,从手袋、配饰、男装成衣及家居用品(如皮革靠垫、羔羊毛毯及重新设计的古董木皮座椅产品)。每款产品都体现了在如今LOEWE罗意威的核心理念中对质感、纯粹的产品形态及功能相关性的重视,同时强化了自1846年以来一直引导品牌发展的核心理念,即对现代工艺和创新的不懈坚持。


  品牌标志性手袋Amazona和Flamenco经过重新诠释,展现了这两款手袋诞生之日所具有的简约性及天然柔软度。实用且时尚的购物手提袋款手袋大胆地采用了LOEWE重新设计的Anagram经典图案及品牌标识,甚至在其中一个款式中全部使用了皮草。此外,诸如钱夹等皮革制品,似乎拥有无穷无尽的变化——从蟒蛇皮到精心印压的Anagram图案——旨在满足不同的品味及需求。


   该系列中的几款产品受到了Meccano的启发(Meccano是一款由Frank Hornby于1901年开发的英国建造类模型游戏),重新诠释了皮革或印花的形状和颜色,传达了该系列核心主题中的组合与构建概念。LOEWE罗意威于6月27日在位于巴黎左岸圣叙尔皮斯的新工作室内发布2015春夏季系列,并将其中部分男装精品,如夹克、T恤衫和鞋子等,进行网上在线销售(仅限部分国家及地区)。

  最后在该系列中,独家再版的采用最优质小牛皮制成的LOEWE罗意威标志性靠垫采用了全新配色,并同样在线发布。

















  评论这张
 
阅读(3039)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017